Да, если у кого есть или был личный опыт с этой страховой компанией, особенно за пределами кипра - поделитесь, расскажите как она работала. Если на этом форуме подобная тема уже обсуждалась, то выложите ссылку на другой топик, заранее спасибо!

Собственно, на кипре я нй никогда и не пользовался. Страшно мне здесь к врачам обращаться. Супруга отбивала что-то за стоматолога.apple писал(а):Да, если у кого есть или был личный опыт с этой страховой компанией, особенно за пределами кипра - поделитесь, расскажите как она работала.
Спасибо и Вам за информацию! По моим последним опросам владельцев этой страховки, вроде с оплатой никаких проблем, но может в свете последних событий (кризиса), что-то и поменялось, о чём основательно теперь буду пытать агентаMika писал(а): но сейчас, если не ошибаюсь, она как-то хитрым образом оплачивает. Как не знаю.
И в те, и в другие.apple писал(а):А Вы в Москве обращались в клиники, (диагностические центры), которые работали напрямую с bupa, или нет? И ещё вопрос: как быстро возвращали деньги за обслуживание, и Вы отсылали ресипты на русском с суммой прописанной в рублях или как?
TAPAHTAC писал(а):
Ну и личный штамп врача под его же страшными словесами на буповской форме.
И я, таки да, отправлял всё это по-русски и в рублях. Через 12-15 дней возвращается чек по-английски, в евро.
Московские чеки последний раз в декабре.apple писал(а):а как давно это было