Продаю домашний озонатор для красоты и здоровья!

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Ann Koff
Общительный
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2015 2:32 pm

Продаю домашний озонатор для красоты и здоровья!

#1 Сообщение Ann Koff » Сб июн 29, 2019 12:06 pm

Продаю озонатор (абсолютно новый в упаковке) для домашнего использования.
Красота и здоровье достанется вам дешево и экологично! Купить можно в Лимассоле по цене 45 евро по телефону 96-477796. Инструкция ниже:

Озон - бесцветный газ, постоянно содержится в атмосфере и образуется при разрядах молний, имеет цвет испаряющегося пара, с голубоватым оттенком, со специфическим запахом.
Озон — газ, очень нестойкий, он сразу распадается на кислород и отрицательно заряженный ион. Озон имеет химическую формулу Оз, в переводе с греческого языка озон означает "ого — пахну". Озон уничтожает все известные микроорганизмы: бактерии, вирусы, простейших, их споры, цисты и т.д..
Озон на 51% сильнее хлора и действует в 15-20 раз быстрее. На споровые формы бактерий озон действует в 300-600 раз сильнее хлора.
Озонаторы используются в целях стерилизации, дезинфекции, дезодорации, уничтожения. плесени и грибков.
Области применения озонатора в воздушной или водной среде

Дезинфекция, дезодорация;

Обработка пищевых продуктов (мясо, рыба, овощи, фрукты, яйца);

Очистка и озонирование воздуха от запаха домашних животных, табака;

Отбеливание белья; стирка без моющих средств, выведение пятен на деликатных тканях,

Устранениехлора;

Приданиебельюцветности;

Изготовлениеминеральнойводы;

Устранениеперхоти,избавлениеотугрей;

Дезинфекция средств личной гигиены – зубные щетки, кисти для макиажа, спонжи,
мочалки;

Дезинфекция детских игрушек;

Обработка космитических масел для лица и тела;

Обработка полости рта (отдурногозапаха);

Уход за домашними животными, уход за аквариумом;

Оздоровление желудочно-кишечного тракта;

Устранение грибковых заболеваний.
Озонирование помещений
Озоновую дезинфекцию наиболее целесообразно использовать там, где другие средства применить сложно или вообще невозможно.
Дезинфицирует и дезодорирует жилые и подсобные помещения (ванная и туалетная комнаты, бытовки, шкафы, холодильник и пр).
Особенно актуально использование озонатора в помещениях с работающими кондиционерами и обогревателями. Проходя
через кондиционеры и обогреватели, воздух теряет кислород, а токсичных компонентов, напротив, становится больше, т.к. воздух не обновляется.
Кондиционеры сами являются источником загрязнения и заражения - из-за влажности в них очень быстро размножаются микробы и бактерии. Многим известен «синдром закрытых помещений», когда появляются головная боль, усталость, частые простудные заболевания.
Озонаторы воздуха для таких помещений – лучший способ решения проблемы.
Озонирование продуктов питания
Прежде всего следует отметить, что озон является очень сильным окислителем, что позволяет ему обеззараживать все вокруг, уничтожая бактерии, вирусы, микробы и грибки. Озонатор позволяет окислять различные органические и неорганические загрязнители, что переводит их в безопасные для организма формы или нерастворимые соединения, убивать всю болезнетворную микрофлору, а также устранять неприятный
запах или привкус.
Применяя озонатор, достигается улучшение многих свойств
продуктов, увеличивается срок их хранения. Кроме того, что
бытовой озонатор уничтожает патогенную микрофлору, яйца и
личинки различных паразитов, он способствует еще и
нейтрализации различных пестицидов, нитратов и ядохимикатов
в продуктах растительного происхождения, а в продуктах
животного происхождения нейтрализуются гормоны.
Озон способен удалять хлор и другие токсичные вещества, а вот содержание кислорода значительно возрастает. Отмечают, что вкусовые качества еды после обработки продуктов озонатором, заметно улучшаются.
При озонировании воздуха в домашнем холодильнике повышается сохранность различных овощей и фруктов. Полезно вымыть овощи и фрукты перед замораживанием, что позволить обеззаразить их от микрофлоры и вредных химических соединений. Ну и, конечно же, стоит обрабатывать продукты непосредственно перед употреблением или приготовлениемю я также закладывая их в холодильник на недлительное хранение.
Опишем процесс озонирования продуктов:
Поместить овощи, фрукты, мясо, рыбу или яйца в воду, опустить туда же трубочку, по которой будет идти газ, и включить прибор на 10-15 минут.
Слить воду с выделившейся из продуктов пеной или слизью и хорошенько промыть продукт. После этого его можно употреблять в пищу (для овощей и фруктов) или подвергать дальнейшей кулинарной обработке ( мясо, рыба и т д)

По такой же схеме озонируются и крупы.

Ну а озонирование воды позволит сделать ее мягче, удалить привкусы, разложить хлор, различные коллоидные растворы некоторых металлов (алюминий, железо, марганец, медь) при этом выпадут в осадок. Озонировать можно и минеральную воду, так как другие минералы озон не затрагивает. Иногда рекомендуют проводить обезвреживание озоном даже алкогольных напитков.
Небольшая концентрация озона дезодорирует воздух помещения, окисляя пахучие органические вещества. Дышать после работы озонатора становится легче.
В медицине озон используют для лечения кожных заболеваний, ран, ожогов, варикоза и даже ожирения. Кроме очищения воздуха, озонаторы используют для дезинфекции воды – в водоочистных сооружениях, бассейнах, аквариумах, рыбных хозяйствах.
Но озонатор - это не только стерилизация и дезинфекция. Кроме бактерицидного действия озона также широко известна его способность повышать содержание кислорода в артериальной крови и улучшать тканевое дыхание. Попав в кровь человека, озон сразу же начинает свое лечебное воздействие. Прежде всего, улучшается питание и дыхание тех органов и участков тела, куда суженные склерозированные сосуды не могут доставить необходимое количество крови. Улучшается кровообращение мозга и повышается работоспособность человека. Сама кровь становится менее вязкой, уменьшается риск инфарктов и инсультов, тромбозов нижних конечностей. Эти свойства озона использует озонотерапия. В медицине озон используют для лечения кожных заболеваний, ран, ожогов, варикоза и даже ожирения и целлюлита.
Вложения
photo_2019-06-29_11-50-17.jpg

Аватара пользователя
Ann Koff
Общительный
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2015 2:32 pm

Re: Продаю домашний озонатор для красоты и здоровья!

#2 Сообщение Ann Koff » Пт июн 19, 2020 1:36 pm

Озонаторы есть в продаже! Цена с достовкой по Лимассолу 55 евро!

Ответить

Вернуться в «Kуплю - Продам - Oтдам»