BOC

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Mika
Злостный, но справедливый модер!
Сообщения: 6688
Зарегистрирован: Вт апр 15, 2008 9:53 am
Откуда: Cyprus, Limassol
Контактная информация:

BOC

#1 Сообщение Mika » Пн мар 16, 2015 2:53 pm

Афигеть какой банк. :evil: Сегодня зашла чек положить на совместный счет с мужем. Мне заявили, что нужна подпись мужа. Вот положила бы через банкомат, ведь от кого в этом случае подпись требовать, но я как назло забыла пин код от своей карты совместного счета, а мужу так карту вообще банк не прислал. Они типа так сами решили, что ему карта не нужна, хотя счет у нас совместный. В общем, цирк, а не банк.

Аватара пользователя
TinkerBell
Я тут пришёл навеки поселиться!
Сообщения: 9556
Зарегистрирован: Вс авг 17, 2008 5:30 pm
Откуда: Москва-Ларнака

Re: BOC

#2 Сообщение TinkerBell » Пн мар 16, 2015 4:11 pm

Знакомо, Валюш, сами в шоке от их сервиса

soyzan
Зашедший на огонёк
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пт июн 21, 2013 9:29 am

Re: BOC

#3 Сообщение soyzan » Пт мар 20, 2015 3:21 pm

Mika писал(а):Афигеть какой банк. :evil: Сегодня зашла чек положить на совместный счет с мужем. Мне заявили, что нужна подпись мужа. Вот положила бы через банкомат, ведь от кого в этом случае подпись требовать, но я как назло забыла пин код от своей карты совместного счета, а мужу так карту вообще банк не прислал. Они типа так сами решили, что ему карта не нужна, хотя счет у нас совместный. В общем, цирк, а не банк.
Mika, я тоже постоянно возмущаюсь этим банком и удивляюсь как у них вообще какие-то клиенты имеются. У меня тоже была недавно ситуация - пришла, чтобы снять деньги с нашего общего с мужем счёта. Так кассир демонстративно начала рыться в файлах, нашла нашу анкету, в которой уточнила имею ли я право на снятие денег без присутствия мужа. (как будто эта информация не отражается у них в системе) Заставила меня указать номер паспорта на квитанции. В общем, со всеми этими лишними телодвижениями, я потратила на 15 мин больше чем обычно! Мне вот интересно - они так со всеми клиентами обращаются, или только с теми, кто не киприоты??? а если бы киприотская жена захотела снять деньги???

А по поводу того, чтобы положить чек на счёт и за это требовать подпись мужа, так это полный бред! В Хелленике даже мой свёкор спокойно мог пойти и положить деньги на наш счёт без всяких подписей. Положить - это ведь не взять.

Аватара пользователя
Mika
Злостный, но справедливый модер!
Сообщения: 6688
Зарегистрирован: Вт апр 15, 2008 9:53 am
Откуда: Cyprus, Limassol
Контактная информация:

Re: BOC

#4 Сообщение Mika » Пт мар 20, 2015 5:02 pm

soyzan писал(а):Положить - это ведь не взять.
Ну да, поэтому чек я положила в другой банк через банкомат. А карточку муж у них все-таки выбил. На самом деле ВОС навязанный нам банк, т.к. до этого были в лайки, но все из лайки плавно перешли в ВОС. Так вот, в лайки такого бардака не было. Хотя сейчас они кричат, что видите ли им весь этот бардак достался от лайки. Но что-то мне подсказывает, что лайки специально завалили, чтобы спасти ВОС. То, как они работают сейчас, подтверждает мои подозрения. И онлайн банкинг у лайки был очень удобный. Я не знаю, как был организован онлайн банкинг для бизнеса, но частный был очень удобный. Очень удобно было отслеживать свои траты. Видно сколько денег и по каким транзакциям еще просто заблокированы, но не сняты. А в хелленике, например, деньги заблокированные висят одной суммой, т.е. отследить что и как ты сегодня потратил не представляется возможным, только уже, когда деньги сняли, то видно где и сколько было потрачено. В общем, приходится постоянно лазить в онлайн банкинг и сверять. В общем, не нравится, но увы, ничего не сделаешь. :(
Хотя в хелленике наиболее квалифицированный персонал работает по сравнению с ВОС.

Ответить

Вернуться в «О банках»