всем привет! меня зовут Айгуль, мне 32 года, замужем, есть маленький сыночек 2.7 годика. Я сама родом из Уфы (Башкирия), но последние 7 лет жила в Санкт-Петербурге, где познакомилась со своим мужем и родила сыночка. ПРиехали мы на Кипр совсем недавно, пару неделек назад. Мой муж воплощал нашу мечту жить на море и нашел работу на Кипре, он программист. Я - домохозяйка, смотрю за домом, забочусь о своих мужчинах, а в прошлом - маркетолог и рекламщик с внушительным стажем, с опытом организации общественных мероприятий, корпоративов (да и вообще любых мероприятий, я - отличный организатор)))) Буду очень рада найти тут друзей для себя и своего сыночка, мы очень веселые, активные, и легкие на подъем! мамочки с детишками нашего +/- возраста, пишите, давайте встречаться и вместе проводить время!!! Мы пока без машины, но судя по настроениям мужа, это скоро поправится )))) так что через месяцок можно будет выезжать и куда-то подальше городского пляжа! Я натура увлекающаяся, поэтому могу поддержать любые начинания - я и рисую, и мастерю руками, и пою, и танцую, занимаюсь спортом, йогой, сан-дао и другими духовными практиками, читаю, изучаю английский язык и многое другое, мне все интересно, меня все зажигает, можно вместе организовывать регулярные совместные посиделки с детишками и мамами по интересам! Не стесняйтесь, напишите мне, если вам не хватает тут друзей или общения, давайте изучать Кипр вместе!
Надеюсь админы меня простят, пока не могу приложить фотку, но в скором времени исправлюсь