Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай
Цитата дня
Правила форума
Форум основан исключительно на взаимной любви его постоянных участников. Здесь нет места демократическим процедурам, правам человека и заботе о разнообразных меньшинствах. Любовь и уважение заменяют собой всё. Поэтому, если кого-то здесь не любят, то значит ему тут и не место.
1. Новым пользователям сразу необходимо отписаться ЗДЕСЬ, (желательно с фотографией). Общаться с бесполыми и неодушевлёнными никами и безликими мультяшными аватарками без возраста и интересов здесь ни у кого желания нет, у нас лиц не скрывают, а секретные агенты Ватикана или албанской разведки нам не нужны. Невыполнение данного пункта в течение 2х недель после регистрации грозит деактивацией аккаунта.
2. Если Вы беременны - Вам СЮДА.
3. Если хотите похудеть - Вам СЮДА
4. Если Вы нововведённый член ЕС - Вам СЮДА
5. Если Вас бьет муж киприот - Вам СЮДА
6. Ne pishite translitom. Читать латиновидные шкракозябры - лениво. Отсутствие русской клавиатуры - не оправдание. Уважайте других людей, пользуйтесь http://www.translit.ru
7. Перед тем, как задать какой-либо вопрос - воспользуйтесь функцией "Поиск". Не тревожьте людей в стотысячный раз вопросом "А как снять дом", "Что такое Пинк Слип" или "А где застраховать автомобиль". Всё это сто раз обсуждалось, отвечать на одни и те же вопросы уже достало.
8. Account Suspension или Ban происходят без предупреждения, администратор и модераторы форума всегда правы, не пытайтесь противостоять и качать права. Наезды и оскорбления держите в личных сообщениях и не выливайте негатив в массы.
9. Мы не гонимся за посещаемостью, лозунг "лучше меньше, да лучше" нам вполне подходит.
10. Объявления об аренде, а также о продаже чего-либо должны быть с фотографией и ценой, в противном случае они будут удаляться. Также будут удаляться объявления, автор которых не будет отвечать на вопросы потенциальных клиентов.
11. Если в Ваших намерениях использовать форум ТОЛЬКО для объявлений - то нам с Вами не по пути. Но, если Вам очень надо разместить объявление, то идем СЮДА.
12. Правила форума обязательны к исполнению абсолютно для всех, без исключения. Если кого-то что-то не устраивает - то обратите внимание на пункт №8.
Форум основан исключительно на взаимной любви его постоянных участников. Здесь нет места демократическим процедурам, правам человека и заботе о разнообразных меньшинствах. Любовь и уважение заменяют собой всё. Поэтому, если кого-то здесь не любят, то значит ему тут и не место.
1. Новым пользователям сразу необходимо отписаться ЗДЕСЬ, (желательно с фотографией). Общаться с бесполыми и неодушевлёнными никами и безликими мультяшными аватарками без возраста и интересов здесь ни у кого желания нет, у нас лиц не скрывают, а секретные агенты Ватикана или албанской разведки нам не нужны. Невыполнение данного пункта в течение 2х недель после регистрации грозит деактивацией аккаунта.
2. Если Вы беременны - Вам СЮДА.
3. Если хотите похудеть - Вам СЮДА
4. Если Вы нововведённый член ЕС - Вам СЮДА
5. Если Вас бьет муж киприот - Вам СЮДА
6. Ne pishite translitom. Читать латиновидные шкракозябры - лениво. Отсутствие русской клавиатуры - не оправдание. Уважайте других людей, пользуйтесь http://www.translit.ru
7. Перед тем, как задать какой-либо вопрос - воспользуйтесь функцией "Поиск". Не тревожьте людей в стотысячный раз вопросом "А как снять дом", "Что такое Пинк Слип" или "А где застраховать автомобиль". Всё это сто раз обсуждалось, отвечать на одни и те же вопросы уже достало.
8. Account Suspension или Ban происходят без предупреждения, администратор и модераторы форума всегда правы, не пытайтесь противостоять и качать права. Наезды и оскорбления держите в личных сообщениях и не выливайте негатив в массы.
9. Мы не гонимся за посещаемостью, лозунг "лучше меньше, да лучше" нам вполне подходит.
10. Объявления об аренде, а также о продаже чего-либо должны быть с фотографией и ценой, в противном случае они будут удаляться. Также будут удаляться объявления, автор которых не будет отвечать на вопросы потенциальных клиентов.
11. Если в Ваших намерениях использовать форум ТОЛЬКО для объявлений - то нам с Вами не по пути. Но, если Вам очень надо разместить объявление, то идем СЮДА.
12. Правила форума обязательны к исполнению абсолютно для всех, без исключения. Если кого-то что-то не устраивает - то обратите внимание на пункт №8.
Re: Цитата дня
А я обожаю вот эту фразу из постов Alyssia:
- lefkosha
- Философ
"Будущее - вкус не портит мне,
мне дрожать за будущее лень;
думать каждый день о черном дне -
значит делать черным каждый день."
от Data
(из темы об угрозе пандемии)
мне дрожать за будущее лень;
думать каждый день о черном дне -
значит делать черным каждый день."
от Data
(из темы об угрозе пандемии)
- lefkosha
- Философ
"пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут".
Вованище
Кражи детей на Кипре
Вованище
Кражи детей на Кипре
- traulamashero
- Кулинар-кудесник!
титьки в разные стороны по ветру свистели
(тема про купальники и белье, писала fauna)

+1NINEL' писал(а):А я обожаю вот эту фразу из постов Alyssia:
Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть.. 
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
от ДУШИ и для ДУШИ

от ДУШИ и для ДУШИ
- IrCY
- Свободный художник
- Контактная информация:
- понравилось объявление - так и захотелось спросить - а баночек подростковых нет?ПРОДАМ детские баночки

Ирка, я хохотался с утраI.Iosif писал(а):- понравилось объявление - так и захотелось спросить - а баночек подростковых нет?ПРОДАМ детские баночки

А мне с той же ветки вспомнилось про волчиц,зря я перлы потерла все же.Сразу на ум пришло:
"Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. -- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом! "
- IrCY
- Свободный художник
- Контактная информация:
мой любимый отрывок - спасибо"Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. -- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом! "

- Почти оптимист
- Тостующий пьёт до дна!
Да... женщины любят одевать чехлы в мини-юбках. На головы
Eugeny из темы " Правила вождения автомобиля на Кипре"

Eugeny из темы " Правила вождения автомобиля на Кипре"

Перед тем, как втоптать кого-то в грязь, убедись, что она -не лечебная.
"Вся наша жизнь-это сумма возвратных слагаемых,а иногда и развратных слагаемых"(открытие на уроке математики)
"Вся наша жизнь-это сумма возвратных слагаемых,а иногда и развратных слагаемых"(открытие на уроке математики)
Люди, мне кажется, наша рубрика "Юмор" ну точно побъет все рекорды!
Ну а потом, конечно, колонка новостей "Лента.Ру" - там тоже такого, бывает, начитаешься.... хотя это ближе к "черному" юмору (особенно "б.СССР" и "Из жизни").

I am the one who I am
manique писал(а):Ночером сидим смотрим телик, и вдруг он снова заявляется.ААА, Внутрь вошел.И давай летать.МАМО!Еле забили тапком.Потом я над ним плакала..ну привыкла уже.
Общество испытывает поистине ненасытное любопытство ко всему, любопытства не заслуживающему. - О. Уайльд
Ключевые слова,мне кажется"внутрь вошел",так и представляется,как он протискивается...
- traulamashero
- Кулинар-кудесник!
Ygyn

Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть.. 
от ДУШИ и для ДУШИ

от ДУШИ и для ДУШИ
alexalex тем более что дело то ночером было.. СТРАШНО!!! 

Don't take yourself so seriously. No one else does.
- Fairy
- Писатель
- Контактная информация:
[youtube]ЧТО ЕСТЬ НА КИПРЕ . Если для меня Египет это дайвинг и лучшие в мире экскурсии,Тай это экзотика. То Кипр просто ничего,НОЛЬ.[/youtube]
умник один на форуме о Кипре написал
А вот тоже интересно на Lenta.ru "Из жизни" заголовок заметки: "В Польше собираются вырастить редиску в форму Лукашенко". Я- то сначала пролистнула, а потом -нет, думаю, надо вникнуть в суть, кликнула, а заметку того, убрали... и пустое место. Что это было то?
I am the one who I am
- Eugeny
- Уважаемый Duncan
- Контактная информация:
Это агент туроператора по Египту и Тайландуlenabez писал(а):[youtube]ЧТО ЕСТЬ НА КИПРЕ . Если для меня Египет это дайвинг и лучшие в мире экскурсии,Тай это экзотика. То Кипр просто ничего,НОЛЬ.[/youtube]

"Стыдно быть бедным и занимать низкое положение, когда в государстве царит закон;
равно стыдно быть богатым и знатным, когда в государстве царит беззаконие”
Что такое "крутон"? - Это гренка! - Так это одно и то же? - Нет! Крутон может стоить 16 долларов, а гренка - нет!
равно стыдно быть богатым и знатным, когда в государстве царит беззаконие”
Что такое "крутон"? - Это гренка! - Так это одно и то же? - Нет! Крутон может стоить 16 долларов, а гренка - нет!
- Fairy
- Писатель
- Контактная информация:
[/quote]Это агент туроператора по Египту и Тайланду
[/quote]
так нет а что кто-то заставляет ездить

так нет а что кто-то заставляет ездить
lenabez писал(а):у меня волосы на руках дыбом встали от такой истории..

Don't take yourself so seriously. No one else does.
Ну а я, стало быть, продолжу!
"Lenta.ru", рубрика "Из жизни", названия заметок
:
1. "С пляжа нарвских нудистов украли таблички" (СарпрааайЗ!)
2. "Британец выжил после столкнования с поездом" (А поезд?)
3. "В Покрове поставили памятник шоколаду" (как говорится, вечная память!)
Вообще, многие новости даже и читать не надо... Увидишь, бывало, название и так воображение разыгрывается...
"Lenta.ru", рубрика "Из жизни", названия заметок

1. "С пляжа нарвских нудистов украли таблички" (СарпрааайЗ!)
2. "Британец выжил после столкнования с поездом" (А поезд?)
3. "В Покрове поставили памятник шоколаду" (как говорится, вечная память!)
Вообще, многие новости даже и читать не надо... Увидишь, бывало, название и так воображение разыгрывается...

I am the one who I am