Горе-химчистка Dizzy Squezy (Лимассол)

О Кипре и не только ...
Любые темы, не вписывающиеся в тематические разделы.
Правила форума
Форум основан исключительно на взаимной любви его постоянных участников. Здесь нет места демократическим процедурам, правам человека и заботе о разнообразных меньшинствах. Любовь и уважение заменяют собой всё. Поэтому, если кого-то здесь не любят, то значит ему тут и не место.

1. Новым пользователям сразу необходимо отписаться ЗДЕСЬ, (желательно с фотографией). Общаться с бесполыми и неодушевлёнными никами и безликими мультяшными аватарками без возраста и интересов здесь ни у кого желания нет, у нас лиц не скрывают, а секретные агенты Ватикана или албанской разведки нам не нужны. Невыполнение данного пункта в течение 2х недель после регистрации грозит деактивацией аккаунта.
2. Если Вы беременны - Вам СЮДА.
3. Если хотите похудеть - Вам СЮДА
4. Если Вы нововведённый член ЕС - Вам СЮДА
5. Если Вас бьет муж киприот - Вам СЮДА
6. Ne pishite translitom. Читать латиновидные шкракозябры - лениво. Отсутствие русской клавиатуры - не оправдание. Уважайте других людей, пользуйтесь http://www.translit.ru
7. Перед тем, как задать какой-либо вопрос - воспользуйтесь функцией "Поиск". Не тревожьте людей в стотысячный раз вопросом "А как снять дом", "Что такое Пинк Слип" или "А где застраховать автомобиль". Всё это сто раз обсуждалось, отвечать на одни и те же вопросы уже достало.
8. Account Suspension или Ban происходят без предупреждения, администратор и модераторы форума всегда правы, не пытайтесь противостоять и качать права. Наезды и оскорбления держите в личных сообщениях и не выливайте негатив в массы.
9. Мы не гонимся за посещаемостью, лозунг "лучше меньше, да лучше" нам вполне подходит.
10. Объявления об аренде, а также о продаже чего-либо должны быть с фотографией и ценой, в противном случае они будут удаляться. Также будут удаляться объявления, автор которых не будет отвечать на вопросы потенциальных клиентов.
11. Если в Ваших намерениях использовать форум ТОЛЬКО для объявлений - то нам с Вами не по пути. Но, если Вам очень надо разместить объявление, то идем СЮДА.
12. Правила форума обязательны к исполнению абсолютно для всех, без исключения. Если кого-то что-то не устраивает - то обратите внимание на пункт №8.

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Leila
Общительный
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Ср июн 06, 2012 11:13 am
Откуда: РФ - Лимассол

Горе-химчистка Dizzy Squezy (Лимассол)

#1 Сообщение Leila » Вт ноя 18, 2014 1:47 pm

Не знаю, может кому-то повезло больше с этой химчисткой, но по-моему чисткой там точно не занимаются.. Принесла им покрывало. С одной стороны желтое (чистое абсолютно), с другой оранжевое (которое и надо было почистить) В целом чистое, только на одной оранжевой стороне половина была пыльная, плюс капли от меда засохли. Стирать самой не хотелось, решила что уж в химчистке точно сделают все отлично и быстрее. (Дома тяжело отжимать такое покрывало, тк в машинку оно не влезает).
Прихожу за покрывалом. Все упаковано, чистой желтой стороной закатано в валик. Я говорю: открывайте, посмотрим что там. Нехотя открыли, показывают мне желтую и без того чистую сторону. Я переворачиваю на оранжевую и здравствуйте! Пятна от меда даже не пробовал никто вывести. Так сухими комками на ворсе и остался...Я говорю: это что такое? Недовольно молча берет сухую (!) щетку и начинает тереть их так, что ворс начал вылезать. Я говорю: а у вас вообще жидкие средства есть? Может спрей какой? кто же сухой щеткой так дерет? Опять недовольно приносит что-то в бутылке без надписи. Капает нехотя и дальше давай щеткой тереть. Причем каждое пятно приходилось пальцем показывать, интереса самой исправить такую "работу" - никакого.
Что интересно, впечатление, что одеяло целиком вообще не обрабатывали и не чистили ничем! Ровно 3 волоса длинных, которые на нем были, когда я его дома сворачивала, чтобы нести, так там и остались!))) После "чистки")) В общем, ужас. Оставила все это безобразие сохнуть у них.

Прошло еще 2 дня. Прихожу, спрашиваю: ну как, все отошло? Она отвечает: не знаю, я после вашего ухода ничего больше не делала, только высушила. Вот ведь "сервис".... Даже душа не лежит пользоваться несчастным покрывалом. Думаю, или самой придется стирать в ванной после них (чего хотела избежать), либо отдам в Чарити-шоп. Новое такое же стоит 18 евро, спрашивается стоит ли такая горе-чистка 11 евро и нервов?)) Ответ - нет.... Такой вот диззи-сквиззи. И как не стыдно такой халтурой заниматься? Главное свернуть красиво чистой стороной и запаковать в пакетик, авось не посмотрят. А там, бесполезно уже будет доказывать, что это они так "отчистили". Никому не советую пользоваться такой халтурой. А кто пользуется - проверяйте все на месте.

Ответить

Вернуться в «Обо всем»