Еду из(в) России,Белоруси,Украины...
Правила форума
Форум основан исключительно на взаимной любви его постоянных участников. Здесь нет места демократическим процедурам, правам человека и заботе о разнообразных меньшинствах. Любовь и уважение заменяют собой всё. Поэтому, если кого-то здесь не любят, то значит ему тут и не место.
1. Новым пользователям сразу необходимо отписаться ЗДЕСЬ, (желательно с фотографией). Общаться с бесполыми и неодушевлёнными никами и безликими мультяшными аватарками без возраста и интересов здесь ни у кого желания нет, у нас лиц не скрывают, а секретные агенты Ватикана или албанской разведки нам не нужны. Невыполнение данного пункта в течение 2х недель после регистрации грозит деактивацией аккаунта.
2. Если Вы беременны - Вам СЮДА.
3. Если хотите похудеть - Вам СЮДА
4. Если Вы нововведённый член ЕС - Вам СЮДА
5. Если Вас бьет муж киприот - Вам СЮДА
6. Ne pishite translitom. Читать латиновидные шкракозябры - лениво. Отсутствие русской клавиатуры - не оправдание. Уважайте других людей, пользуйтесь http://www.translit.ru
7. Перед тем, как задать какой-либо вопрос - воспользуйтесь функцией "Поиск". Не тревожьте людей в стотысячный раз вопросом "А как снять дом", "Что такое Пинк Слип" или "А где застраховать автомобиль". Всё это сто раз обсуждалось, отвечать на одни и те же вопросы уже достало.
8. Account Suspension или Ban происходят без предупреждения, администратор и модераторы форума всегда правы, не пытайтесь противостоять и качать права. Наезды и оскорбления держите в личных сообщениях и не выливайте негатив в массы.
9. Мы не гонимся за посещаемостью, лозунг "лучше меньше, да лучше" нам вполне подходит.
10. Объявления об аренде, а также о продаже чего-либо должны быть с фотографией и ценой, в противном случае они будут удаляться. Также будут удаляться объявления, автор которых не будет отвечать на вопросы потенциальных клиентов.
11. Если в Ваших намерениях использовать форум ТОЛЬКО для объявлений - то нам с Вами не по пути. Но, если Вам очень надо разместить объявление, то идем СЮДА.
12. Правила форума обязательны к исполнению абсолютно для всех, без исключения. Если кого-то что-то не устраивает - то обратите внимание на пункт №8.
Форум основан исключительно на взаимной любви его постоянных участников. Здесь нет места демократическим процедурам, правам человека и заботе о разнообразных меньшинствах. Любовь и уважение заменяют собой всё. Поэтому, если кого-то здесь не любят, то значит ему тут и не место.
1. Новым пользователям сразу необходимо отписаться ЗДЕСЬ, (желательно с фотографией). Общаться с бесполыми и неодушевлёнными никами и безликими мультяшными аватарками без возраста и интересов здесь ни у кого желания нет, у нас лиц не скрывают, а секретные агенты Ватикана или албанской разведки нам не нужны. Невыполнение данного пункта в течение 2х недель после регистрации грозит деактивацией аккаунта.
2. Если Вы беременны - Вам СЮДА.
3. Если хотите похудеть - Вам СЮДА
4. Если Вы нововведённый член ЕС - Вам СЮДА
5. Если Вас бьет муж киприот - Вам СЮДА
6. Ne pishite translitom. Читать латиновидные шкракозябры - лениво. Отсутствие русской клавиатуры - не оправдание. Уважайте других людей, пользуйтесь http://www.translit.ru
7. Перед тем, как задать какой-либо вопрос - воспользуйтесь функцией "Поиск". Не тревожьте людей в стотысячный раз вопросом "А как снять дом", "Что такое Пинк Слип" или "А где застраховать автомобиль". Всё это сто раз обсуждалось, отвечать на одни и те же вопросы уже достало.
8. Account Suspension или Ban происходят без предупреждения, администратор и модераторы форума всегда правы, не пытайтесь противостоять и качать права. Наезды и оскорбления держите в личных сообщениях и не выливайте негатив в массы.
9. Мы не гонимся за посещаемостью, лозунг "лучше меньше, да лучше" нам вполне подходит.
10. Объявления об аренде, а также о продаже чего-либо должны быть с фотографией и ценой, в противном случае они будут удаляться. Также будут удаляться объявления, автор которых не будет отвечать на вопросы потенциальных клиентов.
11. Если в Ваших намерениях использовать форум ТОЛЬКО для объявлений - то нам с Вами не по пути. Но, если Вам очень надо разместить объявление, то идем СЮДА.
12. Правила форума обязательны к исполнению абсолютно для всех, без исключения. Если кого-то что-то не устраивает - то обратите внимание на пункт №8.
Re: Еду из(в) России,Белоруси,Украины...
30 августа вылетаю из Борисполя в Ларнаку. Чего-нибудь могу захватить.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом! И без узды!
- Обожаю слушать ложь, ... когда знаю правду!
- Обожаю слушать ложь, ... когда знаю правду!
лечу в москву 24 августа вечером... если что-то нужно -велком! Из лимассола в ларнаку...
- Liza
- Oсторожно: стерва!!!
- Контактная информация:
кто-нибудь летит из Москвы на Кипр в ближайшее время? (желательно Никосия-Ларнака)
передадут маленький конверт.
мой тел 99053095, Анжелика. буду очень благодарна
передадут маленький конверт.
мой тел 99053095, Анжелика. буду очень благодарна

Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда.
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда.
-
- Общительный
Привет всем! Нужно передать малюсенькую коробочку с Киева в Лимассол (хотя значения не имеет - по Кипру заберут ото всюду) прям в близжайшее время! Очень нужно! Спасибо кто откликнется!
- Nichiporuk
- Общительный
лечу на Кипр (Ларнака) из Киева 13.11.2012 назад 17.11.2012 могу прихватить передачку.
Всем привет,
Кто нибудь едет Пермь - Кипр - Пермь.
Нужно привезти симкарту на Кипр.
Кто нибудь едет Пермь - Кипр - Пермь.
Нужно привезти симкарту на Кипр.
- Артур76
- Зашедший на огонёк
Всем привет!
С 26-го по 30-е (как получится) ноября вылетаю из Днепра-Киев в Ларнаку-Лимассол. Цель - познакомиться с островом, предложениями по недвижимости (в планах перебраться на Кипр).
Кому и чего в личку, плз.
С 26-го по 30-е (как получится) ноября вылетаю из Днепра-Киев в Ларнаку-Лимассол. Цель - познакомиться с островом, предложениями по недвижимости (в планах перебраться на Кипр).
Кому и чего в личку, плз.
-
- Общительный
Может быть кто-нибудь летит из ларнаки в москву 15го декабря без большого багажа? я тоже лечу, но у меня один чемоданчик лишний, мне бы с кем-нибудь зарегистрироваться на рейс, чтобы мой чемоданчик зарегистрировали на того человека.
заранее спасибо откликнувшимся.
заранее спасибо откликнувшимся.
-
- Зашедший на огонёк
Привезу Лекарства,сигареты с Украины!!
Кому что надо-лекарства,сигареты могу привезти !30 декабря-прилетаю на Кипр в Лимассол.
96540121 Кристина
96540121 Кристина
- rgbalga11
- Зашедший на огонёк
- Контактная информация:
Кто летит в ближайшее время в страны СНГ?
Дамы и Господа отзовитесь. пожалуйста, те кто летит в ближайшее время в страны СНГ. Если вам не трудно, купите мне телефон Philips X333, на кипре такого нет, в интернете только в странах СНГ и доставки на кипр нет. Он стоит от 3200 до 4000 рублей.
- rgbalga11
- Зашедший на огонёк
- Контактная информация:
О, кажется мне сюда )))) Ура, хоть кто-то летит на кипр . Кристина, привезите мне телефон Philips X333, они продаются только в России и странах СНГ, а доставки на кипр нет. Он стоит от 3200 до 4000 рублей. Я живу в Лимассоле, могу даже встретить вас в аэропорту и там же отдать деньги, ну и довезти до ЛимассолаEleni писал(а):Кому что надо-лекарства,сигареты могу привезти !30 декабря-прилетаю на Кипр в Лимассол.
96540121 Кристина
- Victoria73
- Свой Человек
- Контактная информация:
10 января Москва (Шереметьево) - Ларнака
Если кто-то едет из Питера на Кипр, прошу откликнуться, нужно привезти маленький пакет.
Спасибо.
Спасибо.
И всем казалось, что радость будет,
Что в тихой заводи все корабли,
Что на чужбине усталые люди
Светлую жизнь себе обрели. (Блок)
Посоветуйте, как лучше отправить маленький пакет из Питера? Прямого рейса сейчас нет
96537990 Наташа
96537990 Наташа
И всем казалось, что радость будет,
Очень надо привести сухую микстуру от кашля в пакетиках для ребенка- на сиропы местные аллергия.
Кто может пожалуйста позвоните 96236170.
Кто может пожалуйста позвоните 96236170.
Невозможно «пить мало», «курить редко», «изменять жене в пределах разумного». Нет «золотой середины» при определении степени порочности. Нельзя деградировать в меру. ©
Кто нибудь летит Аэрофлотом Ларнака Москва 19 или 20 или 21 числа? Заранее благодарю. 99112853
- Victoria73
- Свой Человек
- Контактная информация:
Добрый день !
Из Питера едет на Кипр кто-нибудь в ближайшее время ?
Из Питера едет на Кипр кто-нибудь в ближайшее время ?

Друзья, никто случайно не летит в ближайшее время в Кишинев, или Краснодар?... нужно передать моб. телефон и фотоаппарат...
Ты не можешь просить Бога убить кого-то... делай грязную работу сам!!! © Гомер Симпсон.
Evita,
если будет не поздно, я лечу 27го апреля в кр-р
если будет не поздно, я лечу 27го апреля в кр-р
Вторая половинка есть у жопы, таблетки и мозга, а я изначально целая!(с) Фаина Раневская
- Галчон
- Справедливость с Родины
Летит ли кто с Кипра в Москву на днях?
Радость - непобедимая сила!